Оказание квалифицированной юридической помощи

Знать свои права - значит быть
сильным

Главная \ Отзывы

Отзывы



Антон Александрович 20.04.2016 16:43
Два моих спорных дела по автострахованию - оба выиграны Леонидом. Думаю - это лучший отзыв о работе Леонида Кретова. Спасибо!

Короткова Наталия 14.04.2016 12:20
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Кретову Леониду Николаевичу за неоднократную квалифицированную помощь в оказании юридических услуг. Кроме этого, хочется отметить личные качества адвоката: доброжелательность, честность, порядочность.
Желаю успехов в дальнейшей профессиональной деятельности и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.

Татьяна 18.03.2016 15:49
Обратились к Леониду Кретову по совету друзей с автомобильного форума. Была проблема со страховой Ингосстрах, которая отказывалась возмещать денежные средства после ДТП. При первой встрече мы получили профессиональную консультацию со всеми подробностями и порядком дальнейших действий. Так как судебные разбирательства занимают много времени, мы оформили доверенность на Леонида, и он представлял наши интересы во всех инстанциях. В результате благодаря Леониду мы получили денежные средства от страховой в полном объеме.
Спасибо огромное Леониду за помощь!!

Кристина 16.12.2015 14:27
По рекомендациям подруги обратилась к адвокату Кретову Леониду Николаевичу по вопросу раздела имущества. Ранее, с помощью адвоката, моя подруга успешно развелась с бывшим мужем, получила свою долю от автомобиля, а сейчас исправно получает алименты на детей. У меня был вопрос только раздела, потому как развод уже был произведен. Я никак не участвовала в сборе документов, Леонид Николаевич все делал сам и исправно звонил и рассказывал о проделанной работе. В итоге, когда документы были собраны, был подготовлен иск в суд. Я присутствовала на судебном заседании, адвокат вел себя уверенно и профессионально. Я осталась очень довольна результатом, за что очень благодарна Леониду! Спасибо за порядочное отношение и профессионализм!

Ирина 07.10.2015 11:30
Обратилась к адвокату Кретову Леониду за помощью в оформлении ИП. Я нахожусь в декретном отпуске, совсем нет времени бегать по разным инстанциям. Я оформила доверенность на Леонида Николаевича и он все сделал за меня быстро и качественно, а главное - не дорого! А так же бесплатно проконсультировал меня по размеру налогов для моей деятельности. Спасибо огромное!

Рустам 01.10.2015 18:51
Хотел поблагодарить, этого адвоката!он защищал меня на следствии и в суде по уголовному делу, пишу отзыв из дома, за что огромное спасибо Кретову Леониду!

Александр Шамшин 01.10.2015 09:46
Обратился к Леониду Кретову по вопросу возмещения ущерба после ДТП.Начали наше общение с обстоятельной,подробной,профессиональной консультации касательно всех нюансов моего дела.После этого мне стало понятно,что нужно делать дальше.Я доверил Леониду Николаевичу подачу иска от моего имени и полное ведение дела в суде.В итоге ответчик,получив иск на возмещение материального и морального вреда,пошел на мировую и полностью принял наши условия выплат.Спасибо Леониду Николаевичу за помощь и профессионализм!В жизни всякое может понадобиться ,в том числе и помощь адвоката.Леонида Кретова – рекомендую!

Мария Лавренюк 25.09.2015 14:14
Хотела просто поблагодарить тут Леонида и Георгия, за их помощь и подготовку. Не так давно мою квартиру залил дождь, было испорчено большое количество мебели, техники, а так же проводка...я думала что уже надеяться ни на кого нельзя и наши государственные службы буду безнаказанно сидеть и ни за что не отвечать, переводя стрелки на других людей...Леонид спасибо вам за помощь, теперь нам все возместят и надеюсь такого больше не повториться! Если что то всегда знаю куда звонить ) Вы настоящий профессионал своего дела!

Виктор Макаров 17.09.2015 12:00
Устроился работать на стройку в городе Обнинске. Заключил с работодателем срочный трудовой договор. В договоре были прописаны даты выплат заработной платы, однако работодатель всяческим образом откладывал выдачу денег. Друзья посоветовали обратиться к адвокату Леониду Кретову. Леонид предложил свои услуги представителя в суде, более того, ввиду моего тяжёлого финансового положения сделал скидку. В результате взыскали с работодателя заработную плату в полном объёме плюс моральный вред. Остался очень доволен услугами Леонида и его помощника, они настоящие профессионалы своего дела.

Ольга Разина 17.09.2015 11:12
Вообще отзывы не пишу, но уж здесь не могу промолчать. Хочу чтобы люди знали к кому можно обращаться и на кого положиться. Волей судьбы меня занесло в данную адвокатскую фирму, по вопросу развода. Так вот пришла и не знала что делать, как себя вести, считала себя виноватой... Доступно все объяснили, подготовили, плюс ко всему учли ситуацию что я одна мать с детьми и сделали скидку на свои услуги. Благодарна Леониду за его терпение и профессионализм. Если когда нибудь возникнет вопрос к кому идти за помощью, то я обращаться буду только к вам! Спасибо вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Приходите к нам
г. Обнинск, ул. Победы, д. 21, 3-й этаж
seo support Яндекс.Метрика Google+